دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الكشف عن خريطة لحدود دولة فلسطين في حل الدولتينالإعلان عن تفاصيل ستاد كرة القدم الجديد قريباًوزير الداخلية يؤكد أهمية تسهيل العودة الطوعية الآمنة للاجئين السوريينولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبلالملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاءالملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلادهفلكياً .. «رمضان» يبدأ السبتتحملونا .. تعليقات رم .. !! الحلقة 3خبر سعيد للغارمات .. !!هام للأردنيين في السعوديةتفاصيل اعتداء على 3 أطباء في مستشفى حكومينظام إدارة الموارد البشرية يدخل حيز التنفيذولي العهد يلتقي أردوغان في أنقرة الثلاثاءاستئناف تصدير الأغنام للأسواق الخليجيةهل رفضت أسطوانة الغاز البلاستيكية في الأردن .. !!الملك يؤكد موقف الأردن الراسخ الرافض للتهجير وضرورة إعادة إعمار غزةوزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة
التاريخ : 2025-01-06

آل خطاب: عدم استقرار جوي وامطار غزيرة ورعد وهذه أهم التحذيرات

الراي نيوز - 

قال مدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد رافد آل خطاب، إن اليوم الأحد يكون الطقس بارد نسبي في اغلب المناطق، ومائل قليلاً للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهوركميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية.
وأضاف آل خطاب أنه ومع ساعات المساء تتأثر المملكة تدريجيًا بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة.
ولفت إلى أنه من المتوقع أن تهطل زخات متفرقة من المطر في جنوب وشرق المملكة بما فيها مدينة العقبة، وقد تكون غزيرة احيانًا يصحبها الرعد.
ومع ساعات الليل، أشار آل خطاب أنه من المتوقع أن تمتد زخات الامطار لتشمل اجزاء من المناطق الوسطى، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية 
وحول حالة الطقس في خليج العقبة، أوضح أنه يكون مائل قليلاً للدفء مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة ومع ساعات ما بعد الظهر تتكاثر الغيوم ليصبح الطقس ما بين غائم جزئي الى غائم ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر قد تكون غزيرة لفترة محدودة يصحبها الرعد، والرياح جنوبية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار مما يؤدي الى تدنى مدى الرؤية الأفقية، والبحر مائجاً.
أما يوم غد الإثنين، لفت آل خطاب إلى أنها تبقى المملكة ضمن حالة من عدم الاستقرار الجوي، ويكون الطقس بارد نسبي في اغلب المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة.
وأضاف أنه من المتوقع أن تهطل زخات متفرقة من المطر في شرق وجنوب شرق المملكة وقد يصحبها الرعد احيانا، فيما تكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ولفت إلى ومع ساعات المساء يميل الطقس للاستقرار وتتناقص كميات الغيوم، إلا أن الطقس يبقى باردًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
وحذر آل خطاب من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، وخطر جريان السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في جنوب وشرق المملكة بما فيها العقبة.


 

 
عدد المشاهدات : ( 9237 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .